Instale el paquete de actualización kwts_upgrade_6.1.0.4762_os_security_march_2023 en el nodo Control.

Para instalar una actualización del sistema en el nodo Control:

1. Excluya el nodo Control del procesamiento del tráfico y distribuya la carga a otros nodos del clúster.

El método de desactivar el tráfico al nodo y después volver a activarlo depende del método de equilibrio de carga que se esté utilizando. Por ejemplo, puede editar el archivo de configuración del balanceador de carga o modificar los registros DNS.

2. Utilice una cuenta de administrador para iniciar sesión en la interfaz web del nodo Control.
  3. Seleccione la sección ConfiguraciónGeneralActualización del sistema.
  4. Haga clic en el botón Navegar, situado a la derecha del campo de entrada.

La ventana de selección del archivo se abre.

5. Seleccione el archivo que contiene el paquete de actualización y haga clic en Abrir.

El nombre del archivo seleccionado aparece en el campo de entrada.

6. Haga clic en el botón Cargar archivo.

Se iniciará el asistente de instalación del paquete de actualización.

7. Siga las instrucciones del asistente.

Si es necesario reiniciar el nodo para instalar el paquete de actualización, espere hasta que se haya completado el reinicio.

8. Asegúrese de que la actualización se ha instalado correctamente:
    1. Inicie sesión en la interfaz web del nodo Control. Asegúrese de que el estado del nodo actualizado ha cambiado a Sincronizado.
    2. Inicie sesión en el nodo actualizado a través de SSH y ejecute el siguiente comando:

cat /etc/redhat-release

El resultado del comando debe ser el siguiente:

CentOS Linux release 7.9.2009 (Core)

3. Ejecute el comando siguiente:

tail /var/log/kaspersky/kwts/patch.log

La última línea del registro debe tener el aspecto siguiente:

Upgrade finished, automatic system reboot initiated

9. Restaure el tráfico al nodo actualizado.

El paquete de actualización se instala en el nodo Control del clúster.